TARTA RELLENA DE DONUTS
Ingredientes
1 base de bizcocho
1 paquete de flan Royal de 8 raciones (vale el de 10 raciones pero tendréis que utilizar más nata)
1 paquete de flan de chocolate Royal de 4 raciones
1 botella de litro y medio de Nata para cocinar ( la del Makro es perfecta y económica)
6 donuts (yo originales aunque podéis probar con otras marcas blancas)
Chocolate blanco para adornar
Como siempre colocamos papel de horno sobre la base desmontable de nuestro molde y colocamos el aro.
Ponemos nuestra base de bizcocho en el fondo (La podéis hacer vosotros ó mas fácil comprarla ya hecha)
Si no es del mismo tamaño que el molde rellenas los posibles huecos con trocitos de bizcocho para evitar escapes.
Colocamos nuestros donuts, originales o de chocolate si os gustan más ó mezclarlos al gusto
( Yo prefiero los blancos, el sabor final es mucho mejor)
Ponemos a calentar 1 litro de nata y echamos en ella el contenido del sobre del flan.
Removemos continuamente para evitar que se pegue hasta que rompa a hervir.
Apagamos el fuego y vertemos sobre los donuts cuidadosamente (sobre el dorso de una cuchara de madera mejor para que no se estropeen)
Aunque veamos que los donuts flotan da igual, es incluso mejor porque así solo quedan sumergidos hasta la mitad.
Dejamos enfriar un poco y guardamos en el frigo una hora.
Ponemos a calentar el resto de la nata y echamos en ella el flan de chocolate.
Del mismo modo removemos hasta que rompa a hervir y volcamos lentamente sobre los donuts que ahora sí quedarán cubiertos.
Dejamos enfriar, guardamos en el frigo otra hora.
Finalmente decoramos a nuestro gusto.
Prefiero solo con chocolate blanco derretido que queda muy bueno luego al volver a endurecer.
He probado como veis en algunas fotos con donuts en migas por encima pero si tardais en consumir la tarta un par de dias se queda duro.
Ingredientes
1 base de bizcocho
1 paquete de flan Royal de 8 raciones (vale el de 10 raciones pero tendréis que utilizar más nata)
1 paquete de flan de chocolate Royal de 4 raciones
1 botella de litro y medio de Nata para cocinar ( la del Makro es perfecta y económica)
6 donuts (yo originales aunque podéis probar con otras marcas blancas)
Chocolate blanco para adornar
Como siempre colocamos papel de horno sobre la base desmontable de nuestro molde y colocamos el aro.
Ponemos nuestra base de bizcocho en el fondo (La podéis hacer vosotros ó mas fácil comprarla ya hecha)
Si no es del mismo tamaño que el molde rellenas los posibles huecos con trocitos de bizcocho para evitar escapes.
Colocamos nuestros donuts, originales o de chocolate si os gustan más ó mezclarlos al gusto
( Yo prefiero los blancos, el sabor final es mucho mejor)
Ponemos a calentar 1 litro de nata y echamos en ella el contenido del sobre del flan.
Removemos continuamente para evitar que se pegue hasta que rompa a hervir.
Apagamos el fuego y vertemos sobre los donuts cuidadosamente (sobre el dorso de una cuchara de madera mejor para que no se estropeen)
Aunque veamos que los donuts flotan da igual, es incluso mejor porque así solo quedan sumergidos hasta la mitad.
Dejamos enfriar un poco y guardamos en el frigo una hora.
Ponemos a calentar el resto de la nata y echamos en ella el flan de chocolate.
Del mismo modo removemos hasta que rompa a hervir y volcamos lentamente sobre los donuts que ahora sí quedarán cubiertos.
Dejamos enfriar, guardamos en el frigo otra hora.
Finalmente decoramos a nuestro gusto.
Prefiero solo con chocolate blanco derretido que queda muy bueno luego al volver a endurecer.
He probado como veis en algunas fotos con donuts en migas por encima pero si tardais en consumir la tarta un par de dias se queda duro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario