Viejas

Ingredientes
1 medida (100ml) de zumo de naranja natural.
1 medida (100mil) de aceite de girasol.
1 medida (100ml) de vino blanco.
Harina.
Azucar.
Canela.
Aceite de Oliva.
1 medida (100mil) de aceite de girasol.
1 medida (100ml) de vino blanco.
Harina.
Azucar.
Canela.
Aceite de Oliva.
Elaboración
En un bol se mezclan las 3 medidas, y vamos añadiendo la harina que acepte, hasta que quede una masa como de pan, es decir que no se pegue ni a los dedos ni a ninguna superficie.
Cogemos bolas de masa y la estiramos, dejandolo lo más fino posible y le damos forma. Mientras en una sarten deshaumamos el aceite de oliva y vamos frillendo las tortas... hay que dejarlas doraditas.
En otro planto mezclamos azucar y canela al gusto... y rebozamos las tortas... y ya esta.
CHOCOLATE A LA TAZA

Ingredientes
Para personas
½ litro de leche
100gr de chocolate para hacer a la taza troceado (o en su lugar si se quiere, se puede utilizar chocolate en polvos)
100gr de chocolate para hacer a la taza troceado (o en su lugar si se quiere, se puede utilizar chocolate en polvos)
Preparación
1.
Ponemos la leche en un cazo a fuego muy suave.
2.
Transcurrido un minuto, añadimos el chocolate echo trozos y removemos con cuchara de palo hasta que nos quede una mezcla uniforme, y dependiendo de lo espeso que lo queramos, podremos añadir un poco más de chocolate o leche, al gusto del consumidor.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Solo verlo y leerlo, ya da hambre.
ResponderEliminarCurioso nombre el del dulce.
Habrá que probarlo.
Juan Ramón.