ESTE POSTRE ES TÍPICO DE TERUEL, LA RECETA ORIGINAL ES TAN SECRETA COMO LA DE LA COCA-COLA, PERO LA VERSIÓN QUE OS VOY A DAR ES UNA DE LAS QUE MAS SE PARECE, SI VISITÁIS TERUEL NO OS OLVIDÉIS DE COMPRAR ESTE DELICIOSO POSTRE EN LA PASTELERÍA ALBARRACIN, NO LO OLVIDAREIS NUNCA.
" SUSPIROS DE AMANTE "
INGREDIENTES ( PARA 24 TARTALETAS )
- 100 GRAMOS DE MANTEQUILLA SIN SAL
- 2 HUEVOS
-50 GRAMOS DE AZÚCAR
- 16 QUESITOS
- 24 TARTALETAS
- 50 GRAMOS DE AZÚCAR GLASÉ
PREPARACIÓN
- MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES CON LA BATIDORA HASTA QUE QUEDE MUY FINO
- RELLENAR LAS TARTALETAS
- INTRODUCIR LAS TARTALETAS EN EL HORNO CALIENTE, PARTE MEDIA, GRATINAR 10 MINUTOS.
- CUANDO ESTÉN FRÍOS ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASÉ

" SUSPIROS DE AMANTE "
INGREDIENTES ( PARA 24 TARTALETAS )
- 100 GRAMOS DE MANTEQUILLA SIN SAL
- 2 HUEVOS
-50 GRAMOS DE AZÚCAR
- 16 QUESITOS
- 24 TARTALETAS
- 50 GRAMOS DE AZÚCAR GLASÉ
PREPARACIÓN
- MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES CON LA BATIDORA HASTA QUE QUEDE MUY FINO
- RELLENAR LAS TARTALETAS
- INTRODUCIR LAS TARTALETAS EN EL HORNO CALIENTE, PARTE MEDIA, GRATINAR 10 MINUTOS.
- CUANDO ESTÉN FRÍOS ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario